达州市多举措切实保障和改善民生

分享到:
  11月21日,副省长尧斯丹率队来达州市开展深入学习宣传党的十九大精神推动当前重点工作调研督导。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,推动当前脱贫攻坚、稳增长等重点工作,为全省经济社会持续健康发展作出新贡献。

  尧斯丹一行深入通川区基层,调研督导当地脱贫攻坚和稳增长情况。在蒲家镇画眉村、八口村、磐石都市农业体验区,尧斯丹与贫困户、业主面对面交流,调研产业扶贫等情况。在魏蒲产业新城核心区和复兴现代商贸物流园,他走进企业,了解达州市农产品加工集中区生产、环境保护、园区建设情况。

  在磐石镇盐井坝村召开的院坝会上,尧斯丹围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴战略、第二轮土地承包到期后再延长30年等内容,为党员干部群众生动宣讲党的十九大精神。

  尧斯丹强调,要按照中央和省委要求,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,迅速构建起“领导带头学、层层深入讲、全域抓宣传”的学习贯彻格局,切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。要全力以赴稳定经济增长,加力加压推进脱贫攻坚,突出抓好环境问题整治和环保基础设施建设,切实保障和改善民生。

  副市长王全兴,副市长、通川区委书记杜海洋等陪同调研。
责任编辑:刘怡